Ругал несдержанность свою я

              Ругал несдержанность свою я - АКРО

Р*угал, терпел, опять ругал,
У*ж думал, что конец настал
Г*аданию на чёрной гуще,
А* стало лишь сильней, да пуще -
Л*юбвеобильный тот сюжет

Н*е смог не изменить ответ.
Е*му теперь я поклоняюсь,
С*южет люблю, но им и маюсь,
Д*еля всю жизнь на "До" и "После",
Е*го же оставляя возле.
Р*азбилось сердце бытиём -
Ж*алеет кто-нибудь о том?
А* как сомнительная Грусть,
Н*епомнящая наизусть
Н*и образа, ни милых слов,
О*стывших по зиме костров,
С*оединившая сердца
Т*ерпением и... Без конца
Ь*О чём-то прошептавшем мне

С*вои слова в моём же сне?
В*елиречивость и молчанье,
О*тзывчивость и пониманье -
Ю*долью сделалась моей,

Я* и молчал, но лишь о ней...


Рецензии
А мне нравится последняя стофа: подытожила все мысли данного стихотворения о ней, единственной...

С пожеланиями вдохновения,

Николь 6   11.12.2019 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Вячеслав Знакомый   12.12.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.