Украина

Что же делать Украине?
Что же ей предпринимать?
Нужно крепко рукою
Всю ту гнилость убирать

Заключать нужно аренду
Лагерей той Колымы
Слишком уж порасплодили
Сволочей той сатаны

Тех Бандеров и Мазепов
И Шушкевичей в стране
У вас выхода уж нету
Власть захвачена везде

Дайте волю вы народу
Своё право поиметь
Разгоните эту свору
И плетей там не жалеть


Рецензии