Сильным поэтом себя не считал...

Сильным поэтом себя не считал -
Годы свои проводя над тетрадкой,
Брал для себя или что-то давал
Где-то в открытую, где-то украдкой -
Сильным поэтом себя не считал.

Мысли свои доверяя бумаге,
Ей же частенько и планы свои
Просто дарил в непонятной отваге,
Где-то по-дружбе, а где-то в Любви.
Мысли свои доверяя бумаге...

Жил - не тужил и, как все, понемногу,
Веровал в душу и в то, что при ней,
В трудных мгновениях сетовал богу,
В свете дрожаще-горящих свечей.
Жил - не тужил и, как все, понемногу...

Только однажды покой был нарушен
Голосом нежным, в ночи прозвучавшим -
Плод для познания был ведь надкушен
Пусть осторожно, но многое знавшим.
Только однажды покой был нарушен...

Только однажды?! Теперь не уверен.
Да и вопросов так много осталось.
Может быть я преднамеренно беден,
Не оставляя и самую малость.
Только однажды?! Теперь не уверен.


Рецензии
Всегда есть возможность разобраться в своих желаниях.
Добрый вечер, Слава)

Ксана Поликарпова   11.12.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.
Добрый!!!:)))
😉👌👍✌

Вячеслав Знакомый   11.12.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.