низкий болевой порог

убери свою романтику
мне от нее больно до ужаса
фантики
цветные комкала
у меня уже ломка, да
и коркой льда
степенно покрываюсь
приди, возьми
я не кусаюсь

мне больно больно больно
я истекаю кровью
последний раз тебя зову любовью
в твоих глазах нет ничего

все также до безумия красив
стоял смотрел с лицом таким,
что умереть хотелось

я с другим.

вот мой мотив
читается в глазах
"еще люблю"
и липкий страх,
что нам конец

даешь понять, что это так
поджатыми губами
ты моя опухоль, мой рак
убей меня сейчас же!
голыми руками
или обидными словами

но не так

смиренным взглядом
дрожью плеч
больше не будет наших встреч
тебя не будет больше рядом..

ай! больно
порезалась об осколки сердец
это не жизнь,
это п*зд*ц


Рецензии