Д. С. Ш. 1257 Уж очень хотелось!..

Шут.
"Уж  очень  хотелось!..  Оченьки!..
блуднЫе*  увидеть  оченьки:
у  -  шерсть  напружинившей  -  кошеньки...
У  -  когти  острившей             -  кошеньки...
У  -  зубки  острившей             -  кошеньки...
У  -  кошеньки  -  ничегошеньки...
Ну  так  себе     -  ничегошеньки...
Охони,  хотевшей     -     охошеньки...
Охоче  хотевшей:       немноженьки
размять  свои  ляженьки-ноженьки."

*  -  от  "блуднОй"  (диалект):  блуднАя,  блуднОе,  блуднЫе.
                До  1968    


Рецензии