будни дуремара - 6089

будни дуремара
06:32
Публикация номер 6089

стало в объединённой европе жить легко дуремару -
он получил благословение ватикана на брак с карабасом;

было венчание по гомотолическому обряду -
первая брачная ночь прошла на сцене оперы;

наши туристы за триста баксов взяли билеты и зевали:
секс дуремара с карабасом оказался скучным;
после продвинутым детям - которых обязали - снились кошмары -
не беда - их потащили к платным психиатрам;
надо сказать, что дуремар в процессе секса пел тенором, а карабас - соответственно - басом;

арии их исполняли в кремле после херкоров и баксов;

наши секс-звезды там тоже были возле первого ряда;

были и кинозвезды, наши бесперебойные менты и оперы;

звёзды помельче - модели, жены партработников - рты разевали -
так, не для минета - дань моде; пьяные наши мажоры ездили по колизею на бомбардини и били кого-то ,по морде;

в лоджии руки друг другу положив на колени сидели потрошенко и тучма;

всё же культура пёрла в этом театре;

это происходило в европе, в так называем Вечном Городе.

      10 декабря 2019 года примерно 06:46

***


Рецензии