А годы летят

Вот так и живём, не ждём тишины,
 Мы юности нашей как прежде верны.
А сердце, как прежде, горит оттого,
 Горит оттого, Что дружба превыше всего.

А годы летят, наши годы как птицы летят,
 И некогда нам оглянуться назад.

И радости встреч, и горечь разлук,
 Мы всё испытали, товарищ и друг.
А там, где когда-то влюблёнными шли,
Влюблёнными шли, Деревья теперь подросли.

А годы летят, наши годы как птицы летят,
И некогда нам оглянуться назад.

Не созданы мы для лёгких путей,
И эта повадка у наших детей.
Мы c ними выходим навстречу ветрам,
 Навстречу ветрам,
Вовек не состариться нам.

А годы летят, наши годы как птицы летят,
 И некогда нам оглянуться назад.
      
Евгений Долматовский

https://www.youtube.com/watch?v=N832UW18zT4
«А годы летят» из к/ф "Добровольцы"
 Музыка Марка Фрадкина Слова Евгения Долматовского
 Поёт Екатерина Гусева


Рецензии