присаживайся за стол

присаживайся за стол, давай же поговорим,
нам было так хорошо, что больше совсем нет сил
терпеть тебя, обнимать. мне хочется улететь
туда, где не будет «нас» — там будет прекрасный день!

присаживайся, во мне бурлят и кипят слова,
мне хочется обьяснить, что ты поломал меня,
как куклу, как будто я теперь уже не живу,
так сильно любил меня — я больше так не хочу!

сейчас возьму чемодан, потом я возьму себя,
меня чуть-чуть пошатнёт от мысли, что так нельзя,
потом я уйду за дверь, невнятно сказав «прощай»,

сиди,
сиди,
не надо,
не провожай.


Рецензии