Зеленые глаза

Эти зелёные глаза
Эти огромные болота
Куда вы тынете меня?
Лягушкой быть мне неохота

Залез в трясину,не вздохнуть
Трава все ноги заплетает
Увы,назад не повернуть
Великий груз за ноги тянет

Глаза затмили белый свет
Эти зелёные глазищи
И выхода назад уж нет
Кикимора везде отыщет


Рецензии