Африка

если
долго-долго
за солнышком бежать
то можно
в Африку попасть

там суровые
негры мавры
удалые крокодилы
смешные гориллы

пучеглазый
и голопузый бегемот 
проснется
и захохочет во весь рот

Африка былина
чёрный материк
без тёплого халата
очарует
удивит


Рецензии