Он

ОН
Он шагает по просёлкам,
По колдобинным шоссе,
По тропинкам невесёлым,
Где про Зло забыли все.
Он же помнит… Очень хочет
Разлучить людей со Злом –
И украсить царство ночи
Согревающим огнём.
Он устал от лютой стужи,
От чернильных мрачных туч.
Вельзевулу он не нужен,
Так как верою могуч.
Вьётся зимняя дорога
Средь домов, могильных плит…
Он услышал голос Бога…
Бог же ПРАВДУ говорит!
2019


Рецензии