Контроллеры

Здесь на Канте на горе работу нашел я,­
Такая вот оказия случилась у меня. ­
Или я ее нашел, иль она меня,­
Без такой работы не могу прожить и дня.­
Очень люблю график шесть- один,­
Чтоб в понедельник был я господин.­
Да так невозможно старший отвечает,­
В понедельник Юрка с Маринкой отдыхает.­
А во вторник Мишка, в среду пусть Во­ван,
Во такой вот график предлагаю вам.­
Иначе подъемник нам не запустить,­
А тогда от Юли можем получить. ­
Контролёр БКД обязан знать: как подъемн­ик запускать,
Как его остановить, как ребёнку подсоби­ть.
И как линию подъёма сохранить.­
И как на восьмёрке малыша поднять,­
Что то этим крохам подсказать.­
Тут Андрюха Главный нечего сказать,­
Даже выходные он не хочет брать.
Андрюх­а знает когда приходить,
И когда подмогу надо попросить.­
И ещё с Ефимом их не разлучить,­
То один с подколом, то другой ворчит.­
Это не мешает дружбу сохранять,­
Есть у них и страсть:телефоны менять.­
Когда стоит на кнопке, то  Фима не играет,­
Ну а в  контролерской шары без устали гон­яет.
Кроме БКД много других дел,­
Вот Незамерзайка уже подоспел.­
Сетка на нулевом уже стоит,­
За этим строго наш Марк следит.­
Метла и лопаты у ребят друзья,
Без шансового инструмента увидеть их нельзя
Машины разгружают, тачки выгружают.­
Ковры из резины быстро собирают.­
И ещё они любят все переносить,­
Стало им все по фигу, что куда тащить.­
Ну а сетки ставить это их коронка,­
И ещё они забыли, как пахнет самогонка.­
Вам здоровья парни хочу пожелать
Только вот не надо всем в понедельник выходной всем брать.


Рецензии