у человека к тебе по нулям

Не пытайся купить любовь
И к чему эти дорогие подарки?
Если у человека к тебе ноль,
Ты не вернёшься обратно.
Не вернёшь все крутые гаджеты,
Не вернёшь свои славные нервы.
Никто не обязан любить в ответ,
Это возможно и верно.
Ты можешь заслужить любовь,
А любовью ли это зовётся?
Если у человека был ноль,
То на единицу не множится.
У человека к тебе по нулям,
Хоть об стену ты бейся,
Хоть плакайся.
Тебе не поможет ни один препарат,
А это, кстати, радостно.
А если человек влюблён?
Ты ведь желаешь ему счастья.
Так чего же тогда ревешь?
Отпусти и за любимого радуйся.
У человека к тебе ноль,
И на минус плюс не складывается.
Уходи, пока есть контроль,
В душу к другому не вламываться.
Ты не купишь любовь,
Хоть ты тресни. А если купил-обернись.
Стоила ли эта любовь такой жертвы?


Рецензии