Я дверь не закрываю на засов...

Я дверь не закрываю на засов,
Старею, видно, тупо забываю,
Не жду, как прежде, алых парусов,
Но двери всё равно не закрываю.

Морщин узоров много на лице,
Привыкла и к сединам, не скрываю,
Не накопила золота в ларце,
Но двери на засов не закрываю.

Я с детства так живу, кого-то жду,
Сначала маму иль отца с работы,
Потом, когда семьёй обзаведусь,
Мечтаю в будни о субботе.

Я дверь не закрываю на засов,
Старею, видно, тупо забываю,
Несётся жизнь вперёд, без тормозов,
Но двери всё равно не закрываю.


10.12.2019


Рецензии