Как искупление вины... Олимпиада

Как искупление вины... Олимпиада
И снова красные флажки
Привет от WADA
Вам режет слух Российский гимн
И места нет на пьедестале
Каким же будет наш ответ?
Ведь вы уже достали

    10.12.2019г.


Рецензии