Ненастоящий колобок

Из каких-то снова сказок
Колобок вдруг, закатился
И из расписных салазок
На меня там удивился? -

"Так ты чо? И - жрать не станешь!?
Я ж, - румяный весь? С мороза!
Да хоть, - понюхай"?!- Слышь, обманешь,
Ты же весь из целлюлозы?

"Да ты с голоду подохнешь!?
 Ведь откусишь? Всё равно"?!
- Катись круглый, - купоросишь!
Отучусь клевать зерно.


Рецензии