Как под лёд ухожу с головою

Как под лёд ухожу с головою
Я опять провалился в тебя
Всех святых очень крепко расстрою
Своим выпадом их подведя
Как в давно приготовленный омут
Закрутило как болтик меня
И срывая резьбу в тебе тонут
Все эмоции судного дня
Я опять залетаю как муха
В паутину любовных сетей
Чтоб насытить бездонное брюхо
Попадая в ловушку страстей
И как снег я на солнышке таю
И борта от давления трещат
Вот такая любовь вышла злая
Но я ей всё равно очень рад.


Рецензии