Ожидание нового года

Ещё самые длинные ночи.
Ещё кратко мелькание дней.
Но как вовремя может помочь нам
Хоровод новогодних огней.

Там и тут зажигаются ёлки
И заманчивых арок огни.
Яркий, сказочный, шумный, весёлый
Новый год предвещают они.

Обновятся надежды и планы
И в волшебную звёздную ночь
Он придёт долгожданный, желанный
Чтобы нам возродиться помочь!


Рецензии