Д. С. Ш. 1255 Ну ты Это как бы Это...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  ты  Это  как  бы  "Это"...
Как  бы  "Это",  ну  не  "То"...
Как  бы  ты  со  мною  -  "Это"...
Ну  а  с  нею  как  бы  -  "То"...
Ну  ты  понял  как  бы  -  "Это"?..
Ну  ты  понял  как  бы  -  "То"?..
Ей  скажи,  что  я  -  "с  приветом",
не  согласная  на  "То",
а  согласная  на  "Это",
как  бы  "Это"-то  -  не  "То".»               
                До  1968


Рецензии