В Согласье с Сердцем

Молись не всяко, только в Духе,
И сердце спрашивай своё,
Одно лишь сердце в чутком слухе
Направит действие твоё.
Оно не будет слушать догмы,
Дела все совершит в Любви,
В Единстве всех Миров свободных,
В Согласье с Сердцем ты живи!


Рецензии