Хочу заплакать в твою рубашку

Хочу заплакать в твою рубашку,
К груди прижаться, к мохнатой шерстке.
Ну, потерпи уж мои замашки,
Не так их много, всего лишь горстка.

Слегка всего лишь мне прикоснуться,
И я забудусь до самой рани.
В горячий бок твой мне лишь уткнуться
И там притихнуть, шепча признанья.

Заснуть надолго, не просыпаясь,
Чтоб отоспаться за все мученья.
Во сне увидеть, как ветер мая
Мне снова дарит любви мгновенья.


Рецензии