И к тебе мой поезд мчит опять

Улетел уж вдаль мой поезд скорый.
Опустилась на увядшую траву.
Думала, забыла я твой город.
Но забыть тебя я не могу.

Наши встречи, зимы, расставания.
Как к тебе я ездила в твой край.
Как к тебе рвалась я на свидание.
То, что было, мне казалось рай.

Как то мы расстались очень скоро.
И забыл уж про меня давно.
Снова снится твой далекий город.
И твое забытое окно.

Ты давно не тот, и я другая.
Но на сердце лишь осталась та печать,
По тебе украдкой я вздыхаю.
И к тебе мой поезд мчит опять.


Рецензии