Карие

Думала, если тебя отпущу,
Не смогу написать ни одной жалкой строчки.
Чувства новые в сердце вовек не впущу,
Не порву фотографии общие в клочья.

Не смогу перестать слушать треки твои,
В обьятьях чужих тебя чьих-нибудь видеть.
Не смогу прекратить "старшим братом" своим
Называть... Но, увы... Боль обиды,

Время... И сотни фиаско навек
Оставили в памяти огненный след.
И даже холодный декабрьский снег
Не в силах умерить пожар пяти лет...

Думала, если тебя отпущу,
Опустеет душа, оскудеют враз мысли.
И стихами уже никому не скажу
Я о том, что без глаз карих мир мой немыслим.


Рецензии