Кто я? Любовь!

Я- лист бумаги белоснежной,
Бываю я пушистой, нежной.
Лишь приглядись!
Я -не бездушная царица,
Я -райская ночная птица.
То вверх, то вниз!

Я -кошка , мягкая, ручная,
Другим обиды не прощаю.
Меня погладь!
Я- ласки, теплоты комочек,
Я-«мяу-мяу» между строчек.
Как благодать!

Я -облако, что в небе бродит,
Я на весну похожа вроде.
Что хмуришь бровь?
Я -сок, что выжат из лимона,
Я -шарфик, что упал с балкона…
Кто я? Любовь!
20.11.2019


Рецензии