В нас от туда эта стать...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/04/13/4261

Мне известно это очень -
Я союзный, между прочим...
Даже там по берегам
Не давали брать и хлам...

Речки талою весной
Разливались ой-ё-ёй
На разливах оставалась
Кубатура - бред сплошной...

Заплыла и там гниёт...
Забери её народ -
Строй дома, квартиры, бани...
Но, увы, не наш черёд.

Коль возьмёшь бревно домой,
То получишь ой-ё-ёй...
Года три или четыре -
Вот такой дурдом сплошной...

В нас от туда эта стать -
Всё повально запрещать...
Ведь сидит-то в нашей думе
Отморозков разных рать...

       10.12.2019.


Рецензии