Научайтесь

   ***
Научайтесь средь бренности суетной
Оставаться самими собою,
Человеки, чтоб Дух ликующий
Никогда не изведал покоя
Ни мгновенья, когда движение
Остановлено будет чем-либо
В героическом ввысь восхождении,
Каждый в жизни за нами выбор,
Устремляйтесь творить и дерзать,
Созидать Красоту и строить,
Осознайте Любви благодать
И не зрите судьбы иною,
Чем Служение Вышнему в каждом,
Самом кратком мгновении дня,
Преисполнитесь Светом отважно
И живите, всем Сердцем любя
Мир вокруг вас, ничто не случайно,
Знайте, радость - особая мудрость,
Жизнь - мистерия, вечная тайна
И безмерно прекрасное чудо!
   ***


Рецензии