Я не стремлюсь кому-то нравиться

Я не стремлюсь кому-то нравиться,
Быть милой всем я не хочу,
И угодить своей начальнице,
Другие льстят, а я молчу.
Я не стремлюсь к богатству дикому,
И мне не нужно громких слов.
Стремлюсь я только к счастью тихому -
Семья, дом, близкие, любовь.


Рецензии
Счастье тихое - семья ,дом,счастье и любовь!
Это и есть богатство.Всё верно !

Тиссен Вальдемар   27.12.2019 20:04     Заявить о нарушении