Не спишь

- Почему ты не спишь?
- Я заложница лиры навек.
У других - решено,
Это значит этап,
А не ветер.
Я могу быть спокойна, но
Что мне делать с чувством
Вот этим?
Выгрызть, выкроить,
Перекроить,
Стойкой быть,
Не поддаться,
Никому больше не говорить,
Как хотела с тобой я остаться.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии