Д. Р

В магазин пошел с утра,
Два пакета, в них гора,
Упаковок всякой снеди,
Пусть завидуют соседи:
Пива литр, сока два,
Корнеплодная ботва,
Торт, зефир и хлеба трошки
Есть грибочки для картошки,
Шпроты в банке, не из шпрот,
Будут рады дед и кот.
Огурцы, салат, морковка,
Всё на стол поставлю ловко,
Холодец, кусочек сала,
И не много, и не мало.
Ножки кур, нарезка, сыр,
Хоть не тянет всё на пир,
Но скажу к исходу дня –
С днём рождения меня…


Рецензии