Нажить врагов...

НАЖИТЬ  ВРАГОВ…
Нажить врагов – легко и просто.
Достаточен любой  пустяк:
Высокого ты очень роста
Иль смотришь на людей не так…
Входной ты сильно хлопнул дверью –
И тотчас новый враг возник.
Он на тебя взирает зверем,
Как обезумевший старик.
Послушал музыку ты громко –
И лютый появился враг.
Не жалует он риффы рока,
Поскольку любит пыль и прах.
Твои враги идут к зиме лишь.
Им ближе норма, а не Рай.
И если ты талант имеешь,
Врагов получишь – через край.
2019


Рецензии
Точно, Саша!
Талант всегда выходит за рамки, и это многим не нравится...

Ирина Щёголева-Экштут   14.12.2019 18:34     Заявить о нарушении
Рад, что ты согласна со мной, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   14.12.2019 19:26   Заявить о нарушении