01-08

Перечитай стихи.
Вспомни всё, что было.
Прости.
Я не забыла.
И сейчас, когда по полу горький дождь.
Забудешь?
Пожалуйста..
Приди.
Уничножь. Все улыбки, касания, строки.
Мы порознь. Так одиноки.
И рядом с другими себя не найти.
Попробуй ещё всё спасти.

— Если, для тебя это важно, конечно.
Хотя, конечно, о чём это я..
____________________
01:08
10.12.19
Месиво


Рецензии