С днём рожденья Мартыненко

С днём рожденья Мартыненко
Пожелаю в этот год
Не болели чтоб коленки
Сердце, копчик и живот
Голова чтоб не болела
Не сопливил чтобы нос
Ну и между прочим делом
Был финансовый прирост
Пожеланий видно мало
Пожелаю я ещё
Чтобы жинка не ругала
Чтоб открылся в банке счёт
Чтоб машина не ломалась
На рыбалке был улов
Чтобы ты не знал про старость
Но дожил до ста годОв


Рецензии