Рок-опера Мосты. Мы будем твоими

Мы будем твоими на веки веков
Как сладостно блеять из крепких оков
Ведь ты же одна из тех злых пастухов
Что знает всю правду о воле рабов

Только что бы не больно
Только чтобы не сложно
Мы - послушное мясо
С нами почти все можно

Мы счастливы будем молчать и служить
На пару часов. Разве можно так жить?
Кружиться у ног, у дверей сторожить
Ты хочешь ведь этого тоже, скажи

Только что бы не больно
Только чтобы не сложно
Секса, по полной, можно
Нас подчинить. Вольно

Правь и лютуй, о моя Госпожа
Дай нам пожрать твоего фуража
Что же твой замок лишь три этажа?
Как, ты уходишь? Ну ладно, хоть жаль

Только чтобы не больно
Только чтобы не сложно
Я ведь такой прикольный
Ножкой меня!

Тошно


Рецензии