Мир декабря-2

Время
всё болезненнее
ковыряется –
в Красоте
женщины,
и в Силе
мужчины.

Получающие  - слишком
простые ответы,
задают –
всё более
сложные вопросы.

Огромные потребности
не обеспечиваются –
никакими
приличными возможностями…

Смех -  это
не лучшее
проявление своего
жизнелюбия –
на чужих
похоронах…

Влюблённого
в себя,
удовлетворяет –
и взаимность
зеркал.

А старый
друг –
точно лучше –
двух
молодых подружек?..

Мужчина
перед Судьбой –
реже снимает
шляпу,
чем женщина
для неё –
надевает маски.

На лысой
голове мужчины
даже рога
смотрятся –
как хорошие
украшения женщины…

Мужские стереотипы –
просто погрязли
в женских
стервотопах…

Мужчине,
нашедшему женщину –
по своим
шаблонам,
всё остальное –
уже
по барабанам…

Красивой женщине
выгоднее быть
дурой –
на деньги,
чем умной –
за бесплатно…

                Бонус

С наибольшим
удовольствием
пожирают глазами –
то,
что вешают –
на уши…


Рецензии