Опять зажали Спорт в тиски

Опять зажали Спорт в тиски.

Опять зажали Спорт в тиски.
Жалко ребяток - ведь стареют.

И с бородой бежать по рее-
да сдохнешь от такой тоски.

Не осуждаю ... никого.
Мне эти "Игры" не приятны.

Они лишь гоблинам занятны.
Или мерзавцам -и-го-го!

Спорт - это Молодость и Спурт.
А не помет вонючих кур.

Примечание.
Новые победы Российских спортсменов - столь впечатляющи,
что вызвали зависть и дрязги со стороны конкурентов.

На фото. с Кубка Кремля по Теннису.


Рецензии