Ты в моих снах...

Ты в моих снах являешься внезапно;
порывом ветра белоснежною пургой.
Росинкой на траве,- последней каплей,.. 
весенней радугой, счастливою звездой.

Тебя узнать могу я в нежной розе,
в цветущей яблоне, в ромашках на лугу.
Твой смех в звенящем утреннем морозе,
- твою улыбку позабыть я не могу.

Коснёшься ты щеки моей тихонько,
слегка погладишь меня нежно по плечу. 
Душа взыграет, запоёт гармонью,-
и с песней звонкою я в облака лечу.

Там в вышине для нас построю зАмок,
где тучи стелятся под нами как ковёр.
Там нет проблем, там нет границ и рамок,
- там жизнь красивая,- безоблачна, без ссор.

          10.12.2019.


Рецензии