Прогресс бездуховности

ПРОГРЕСС БЕЗДУХОВНОСТИ

Печаль моя уж не о том,
Что жизнь во времени - лишь миг.
А то, что мы меняя мир,
Как будто тронулись умом.

Закован в цепь прогресса -  день,
Силой всплывшего коварства.
Надевает маски рабство,
Поднявшись выше на ступень.

Игры разума безбрежны,
В пылу рождаемых идей.
Да вот беда, что у людей
Сердце радуется реже.

Над опальным ликом истин,
Уже крылом махнула тьма,
Срывая горем от УМА
Доброту, как ветром листья.

Пламя льёт из преисподней
В лазурь бледнеющих небес.
Сознаньем правит будто бес,
Торопя нас из сегодня.

О разум наш, поторопись
Сберечь зажжённый Богом свет,
Где ничего превыше нет,
Чем ИМ подаренная жизнь!


Рецензии