Кирилл Ираклиевич Райман ушел из этого мира

10.12.2019 в 4 часа утра на 52 году своей жизни. Больше он ничего не напишет. Скорблю с теми, кто к нему был не совсем равнодушен. Неправильный по всем "правильным" параметрам автор. Лирик, романтик, идеалист. Таким в вашем мире места нет. Жаль, не успел дописать нашу историю. Главный герой рассказа "Бравый десантник" на прозе.ру, человек, который больше всех вас его любил и люблю.
Виктор Прокоп.
Прощайте


Рецензии