слепое желание

и мальчики, и девочки
во власти  бешеных,

невыразимых желаний -
                иносказаний,

что  рождены 
в самых древних дебрях души

далеких предков,
которые теперь  слепо

ищут,
как  пробиться,
сквозь этих  детей и  вновь насладиться

страстью
       невыразимых желаний -
                иносказаний.


Рецензии