Девушки любят винегрет...

Девушки любят  винегрет
Огурцы, помидоры, банкет
Отдых, море, полуодет
Сохрани Бог!  От бед от декрет.
………………………………………….
Мне завидовали , когда был молод
Теперь я сам завидую
Молодости мог, но стеснялся
Теперь боюсь зайти в открытую
……………………………………………
Это тот с утра каламбурит
Возможно уехал халтурит
Или художник окарикатурит
От скуки щурит, балагурит
…………………………………………..
Я люблю свою кошку
Кошка живёт у меня
Она мышей половить
Лежит рядом. Тишина
………………………………………
Не торопись женщину напоит 
Сначала музыку и салат
Пусть сначала посуду помоет
Только тогда дай выпит и на кровать
………………………………………………….
Девки занимаются спортом
На велосипеде на коне
Я снимаю видео , фото
Бегаю с ним на равне


Рецензии