А мы писали письма на снегу

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
 

И будет снова снег кружиться белый
Неповторимой, бархатной зимой.
И будет сказкой чувственной любовь
Пьянить, как в день счастливый, самый первый.

В тот миг восторженной, небесной встречи,
Когда волшебная зажглась любовь.
И позвала в мир дивный за собой,
Где в переливах грёз мерцали свечи.

Там яркая звезда в лучах сияла
Под колокольный, чудный перезвон.
И всё напоминало сладкий сон,
И вечность нежным взглядом чаровала!

И мы писали письма на снегу,
Я строчки эти в сердце берегу...


Рецензии
Юрий и Танечка! Замечательно и тепло! Спасибо!
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   14.11.2020 22:03     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Елена!

Жюр22   11.02.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.