Как много смысла, в нашей тишине...

Как много смысла,в нашей,тишине,
Молчим,но так давно,друг к другу тянет.
Как будто,многое должны сказать,
Но как сказать,лишь,сердце не обманешь.

Мы разные,с тобой,не в этом суть,
И как похожи-удивились сами.
Нас жизнь вела,извилистой тропой,
Соединяя,через дни,через ухабы.

Ну,Николаевич,вот в этом ты и прав,
Гордыню,я оставлю,в прошлой жизни.
А дальше,будет то,что дал нам Бог,
А может то,что,сами заслужили.


Рецензии
Возможно вы правы, Фотина.
Тишина отрезвляет.
*******
Тишина разрезала слух,
Темнота ослепила глаза...
Я нежданно собой побыл вдруг,
И щеку окропила слеза...
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   10.12.2019 00:25     Заявить о нарушении