Не цветочек

Счастье? - "Мацал"! Пятернями!
Хлебал! Сочувствую голодным -
Они не кашляли костями
И для беды не братом сводным...

Звезда не та, что вспыхнет рядом,
Та, обнимая и придушит –
Зима! Опять мести ограду
И снегом снова глотку сушит,

Все остальные время года -
Лишь утеплитель для мороза, 
 "Однако, ни хрена погода!
 Как хорошо, что я не роза"!


Рецензии