Забыты слезы расставаний...

Затерлись раны небольшие,
Смиренно смотрится вперед,
Но две девчонки озорные
Себя двигают,их черед.
Забыты слезы расставаний,
Уж нет и матери,отца,
Но масса странных их желаний
Могла б дойти,но не дошла.
Теперь поют другие песни,
Мотивы сыплются горой,
Но не суюсь под видом лести,
Живу я с гордой головой.
Что им писать?Ждать до коле?
Пока не крикнет на горе рак?
Я помню все и в сердце боли,
Когда мать умирала,рак.
А вскоре - умер и отец,
Инфаркт скосил его на воле,
Упал на крылечке и вмиг
Рвануло сердце по неволе.
Пусть строят свой убогий дом,
Старшой не стоило б легаться,
Сейчас проблем,как снежный ком,
Ногами можно запинаться.
Пусть так живут.А мне зачем
Соваться в их жизнь чужую?
Еще много неописанных тем,
Никому не даю закладную.


Рецензии