Привет, ты как?

Давно тебя не видел Солнце,
Не слышал космоса мелодии твоей,
Раз вспыхнули, но так и не горели,
А в сердце отложился этот день.

Мы зацепились чем-то на излёте
У края смеха наших пряных губ -
Дуэль кометами, смещение на взлёте...
Туманности из планетарных групп.

Тянуло притяжением твоим -
Волчицей физики законы нарушала -
Искрили светом сотни чёрных дыр -
Ты картами вселенной восхищалась.

Такого света я понять ещё не мог,
Ведь двери на печатях души были -
За горизонтом, темнота миров -
За осенью - глаза твоих эфиров.

Мы познакомились в определённый час...
От света вспышки вечности светила...
Уже Сверхновая как минимум зажглась...
Ей умирать для созидания мира...


Рецензии