***

летят  мгновенья
 а вот миг
с любовью он меня настиг
подарил большое счастье
прочь ушли с души несчастья
тепло любви меня согрело
в дрожь бросает моё тело.
зло уже меня не ело...
блаженство мне ненадоело...
наслаждаюсь и люблю
миг
тебя благодарю...


Рецензии
Замечательно блаженство,
Есть в тебе и духовенство.

Забина   10.12.2019 16:56     Заявить о нарушении