5295. Часть 2

И Землю не любят: Сверлят и взрывают.
Людей и животных, зазря убивают.
Не любят детей: продают, издеваются.
И над ветеранами, псы, измываются. 
И Землю, и Воду, изгадили, Черти.
И климат меняется. Вы мне поверьте,
Что если развяжут войну - Вурдолаки,
Конец всем придёт от ужаснейшей драки.


Рецензии