Да уж, да...

     Да уж да
  ,Горе не беда'

Вздыхая чешу затылок
Вон под столом
       Аж пять бутылок!
И все пустые.
   В эти минуты не простые
Вдруг понимаешь истину
великого Хайяма,она в вине!!
      О радость
За шторой на окне
Стоит бутылочка,
томится в ожидании
Как девочка
На первом,на свидании

Сейчас сейчас её я обниму
И горлышко ей пальцами сжимая
Ей пробочку сверну, сниму
И к горлышку губами приникая
         Глотну.
В себя святую влагу пропуская
Прям как Христос
Из мёртвых воскресая....

А что поделать.
Жизнь такая.....


Рецензии