Зима пришла

Сколько бы зиму мы не ругали
За её жуткие ветра и холода,
Она преображает всё в округе,
Для всех она волшебница всегда.

Даже весьма унылые пейзажи
Своим снегом - краской белизной
Превращает их в искусные картины,
Написанные волшебною рукой.

А злой мороз - он тоже чудотворец
На окнах создаёт неповторимые узоры.
По красоте с ними не могут сравниться
Даже самые красивые и дорогие шторы.

Зима укроет землю белым покрывалом.
Пройдётся по полям, лесам и рекам.
Всё укутает своими белыми коврами
Сказку зимнюю красивую подарит нам

Особо радуются зимней сказке дети.
Кругом горки, санки и снеговики.
Всех увлекают зимние весёлые забавы.
Они резвятся и бросают все снежки.

И Новый год уже совсем не за горами.
Дед Мороз подарки детям всем подарит.
Их заветные мечты осуществит.
Зимнюю сказку в реальность превратит.


Рецензии