Прости и исцели...

"Я выдержу,я сильная,
Я справлюсь..."
Сама себе твержу
День ото дня,
Но почему опять себе
Не нравлюсь?
И не пойму порой
Себя сама..
Всё хорошо,но в сердце
Вновь тревога,
Болит душа,
И всё горит внутри,
Колени преклоню я
Перед Богом,прости меня,
Прости и исцели.
От суеты, сомненья
И лукавства,от глупости,
Что кружит в голове,
Укрой меня,
Преодолеть напасти
Ты помоги Господь
Всевышний мне.
Всё признаю,
К чему мне оправданья,
Вновь хочет плоть
Взять над душою верх..
К престолу Твоему
Все раскаяния,
Дай силы победить
Смертельный грех.
Очисти ум и душу
Лишь от скверны,
Пошли смирение,
Мудрость и покой..
Пребудет со мной
Пока не сдали нервы,
И помоги пройти мне
Путь земной.
 6.12.19


Рецензии